Мы постоянно стараемся совершенствовать наш сайт. В конце 2013 года на сайте появилась функция "ОТЗЫВЫ".
Каждый турист может оставить здесь отзыв о работе нашей организации.
За время нашей работы накопилось, конечно, достаточно отзывов на других интернет-ресурсах, но давать здесь ссылки на них мы считаем неэтичным, т.к. допускаем возможность, что не всем нашим туристам это может понравится. Ведь одно дело - написать отзыв на каком-либо форуме в кругу "своих", и совсем другое дело - на всеобщее обозрение :) Но мы с удовольствием поделимся с вами ссылками на отзывы при личном запросе.


Отзывы наших клиентов:

Ирина

2018-06-16 00:13:25

Спасибо за отдых

Ответ агентства: 2018-06-18:
Ирина, спасибо за высокую оценку нашей работы, также спасибо за ваше постоянство, будем рады видеть снова.

Покупали тур в этом агентстве второй раз. В прошлом году отдыхали в Греции на Родосе, в этом году в Турции. недавно вернулись с отдыха. Спасибо, всё понравилось! Цены хорошие, менеджеры приятные, всё понятно и быстро. Будем и дальше пользоваться услугами Центра СП.


Алексей

2018-06-13 20:55:12

Экономия синоним плохого сервиса

Ответ агентства: 2018-06-13:
Уважаемый Алексей! Спасибо за ваш отзыв.
Мы обязательно проведем тщательное расследование по вашему случаю. Но предварительно видно, что запрошенная вами счет-ссылка была выставлена менеджером в порядке очередности. Вероятно, это было сделано не так оперативно как вам хотелось бы, но поверьте, что вашу заявку не откладывали, а занялись ей сразу же как только смогли. Мы на протяжении вот уже 10 лет держим самые низкие цены на туристическом рынке, наши менеджеры постоянно находятся в рабочем ритме, и, к сожалению, не всегда удается отвечать мгновенно. Мы над этим работаем, но, из-за постоянного увеличения популярности нашей компании, не всегда получается отвечать оперативно.
Приносим вам свои извинения и надеемся, что переплата в другом агентстве не очень вас растроила.
В любом случае желаем вам хорошего отдыха!


Вы полдня мурыжили меня по моему запросу и в итоге так на него и не ответили, а нужно было просто оформить мне тур с оплатой он-лайн, что я неоднократно просил по телефону, так хотел улететь через 5-6 дней! Но видимо вы привыкли работать с живыми клиентами, которые несут вам кэш, а на клиентов типа меня вам плевать, и если бы я приехал лично, то меня обязательно приняли и оформили тур! Очень сожалею, что не могу приехать к вам в офис и рассказать вашему руководителю о том, как вы относитесь к своим клиентам, пусть и к таким, с которых маржа небольшая!
В итоге, я за 20 минут(!) оформил путевку по телефону в ****** и еще за пару минут оплатил её, пусть и дороже вашей цены на 1250 рублей, но оно того стоит, не нужно просить и умолять вас уделить мне время, пусть и он-лайн!


Ирина

2018-05-02 12:51:23

Благодаоность

Ответ агентства: 2018-05-05:
Ирина, благодарим за отзыв и спасибо, что вы с нами.

Покупали тур в апреле в Центре спецпредложений.Немного сомневались в своем выборе,но большое спасибо работникам Центра-это очень прекрасный персонал,знающий свое дело.Спасибо всем за наш прекрасный отдых в отеле Венус город Сиде Турция.Всем советуем обращаться в ваше агентство за приобретением туров .Желаю вашим сотрудникам успехов и процветания во всем.Спасибо.


Наталья

2018-05-02 11:18:54

ТУР на ГОА, апрель 2018

Ответ агентства: 2018-05-05:
Спасибо, Наталья, нам тоже очень приятно, что отдых удался!

Если кратко - спасибо за отдых.
Менеджер Наталья , спасибо за терпение и ответственность. Сначала сомневалась в выгоде, но чуть ближе к отпуску осознала, что цены реально ниже. Всегда выбираю отель сама, через агенство или сайт покупаю. Так и в этот раз. На запрос ответили оперативно, пока ждала подтверждения брони, номера закончились, пришлось с небольшой доплатой брать делюкс, о чем вообще не пожалели. Всегды были на связи, постоянно присылали на электронку точные перерасчеты. Визы делали через агенство в этот раз. Учтите, делать это нужно заранее!!! Если хотите сами электронную можно, в принципе те же деньги и не вставая с дивана. А вот через посольство есть момент с получением визовой поддержки от туроператора, что тоже требует времени ( моя подруга так и не успела, пришлось электронку оформлять). Вообщем , спасибо за все, отдых был удачным. Воспользуюсь вашими услугами ни один раз.


Василий

2018-03-16 20:50:54

Покупка в ЦСП туров - качество, надежность и соотношение цены и качества

Ответ агентства: 2018-03-17:
Василий, спасибо за столь высокую оценку нашей работы, будем и дальше стараться радовать вас и всех наших туристов.

Всем советую данное агенство! Обслуживание на высоте! Можно купить не вставая с дивана и не появляясь в офисе агенства. Делают приятные скидки. Покупаем уже 4-й раз тур. Сейчас в ожидание очередной поездки в Таиланд. В последний раз летали в ГОА, все понравилось, визы сделаны были вовремя. Поездка удалась.
В общем спасибо огромное!
ПС: всем своим знакомым и коллегам советую данное агенство, многие прислушались и теперь покупают у вас.
Цены ниже чем на ЦСП не найдете)))


Ирина

2017-10-04 16:12:07

Отличная компания

Ответ агентства: 2017-10-07: Ирина, спасибо за отзыв и за теплые слова!

Купили отличный тур по отличной цене в выходной день, не вставая с дивана ( живем в 600 км от Москвы) и на следующий день улетели в Турцию. Все быстро и четко! Огромное вам спасибо!


Людмила

2017-07-31 15:16:25

Иордания

Ответ агентства: 2017-08-04: Людмила, благодарим за отзыв! Очень рады, что удалось в выходной день забронировать такой удачный тур)) и от Татьяны Вам отдельное спасибо, ей очень приятно!

Огромная благодарность Татьяне Х. за то, что в выходной день помогла выкупить тур по нереально низкой цене! Мы из другого города, покупали онлайн, что очень для нас удобно. Спасибо вам за такую возможность!!!
Когда изменили терминал вылета, Татьяна сразу написала письмо на почту, чтобы мы были в курсе. Приятно такое внимание.
Теперь мы Ваши!!! Обязательно скоро вернемся!!!



Наталья

2017-07-27 15:56:26

Отдых в Белек

Ответ агентства: 2017-07-27: Наталья, спасибо за отзыв, очень приятно, всегда рады помочь!)))

Спасибо большое за организованный отдых, за внимание к мелочам и понимание. Особое спасибо Кристине и Александре! Удачи вам и терпения!


Татьяна

2017-07-05 15:00:24

Турция Кушадасы

Ответ агентства: 2017-07-06:
Татьяна, спасибо за отзыв.
К сожалению, изменения в расписании чартерных рейсов, тем более в разгар сезона, обычное дело. Искренне надеемся, что это не омрачило ваш отдых и вы отлично провели отпуск!

Добрый день. Спасибо вам за работу. Огромное спасибо что предупредили о том что вылет из другого аэропорта. Часть пассажиров (покупали туры у других агентств) приехали во Внуково.
Спасибо за оперативность.


Анастасия

2017-06-14 10:59:32

спасибо за работу :)

Ответ агентства: 2017-06-16
Большое спасибо за ваш отзыв и столь высокую оценку нашей работы!

Несколько лет назад по совету коллег на работе обратилась в Центр СП. С тех пор летаем на отдых только с ними. Отличные ребята! Все документы ( включая визы ) всегда в срок и без заминок. Оставляют приятные впечатления! Минимум проблем для клиентов + приятные цены на туры! Спасибо вам большое! Мы - ваши постоянные клиенты и только так! :)


Алина

2017-04-04 11:25:04

Спасибо большое!!!

Ответ агентства: 2017-04-04
Здравствуйте, Алина!
Спасибо большое за ваш отзыв!
Нам очень приятно читать слова благодарности, мы всегда стараемся помочь нашим туристам в любой ситуации! Хорошего вам отдыха!

Покупаю путёвки у этого турагенства уже лет 6-точно не помню, может и больше. У моей семьи ни разу не возникло проблем- все чётко, культурно. Все агенты очень компетентные, отзывчивые и оперативные.В этот раз после бронирования возникли небольшие проблемы с туроператора, нас никто не бросил с нашими проблемами , а наоборот делали все зависящее чтобы разрулить данную ситуацию. Спасибо вам огромное , процветания вашей фирме и ещё долгих лет существования. За турами только к вам.


Наталья

2017-03-22 22:00:15

Плохое качество обслуживания

Ответ агентства: 2017-03-23
Наталья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Руководством была проведена проверка, по итогам которой выявлено следующее.
1) Мы своевременно подали ваши документы в визовый отдел туроператора (всегда все документы подаем в течение 1-3 дней). Сроки были вам озвучены приблизительно, т.к. точных сроков выхода виз не существует. Это зависит от многих факторов, которые вчера были вам неоднократно озвучены по телефону нашими менеджерами, а также продублированы на ваш e-mail. Вылет у вас 1 апреля, документы по туру мы вам должны выдать не позднее, чем за сутки до вылета (либо передать их в аэропорт). Выход виз никто не гарантирует в какие-то определенные дни, также мы не можем нести ответственность за действия туроператора. Все это вам также пытались объяснить, но в ответ мы услышали от вас, к сожалению, только раздражение и агрессию. Также доводим до вашего сведения, что все телефонные разговоры записываются.
2) Наш визовый менеджер очень тщательно следит за выходом каждой визы. Мы подняли ее переписку с оператором, так вот конкретно по вашим паспортам она несколько раз просила туроператора ускорить подачу документов на визы. Это к вопросу о том, что вы нам были интерестны только до оплаты тура... Если вы не видите наш рабочий процесс, это вовсе не значит, что его нет.
3) Платежная система, которая установлена у нас на сайте, соответствует международному стандарту PCI DSS Level 1 (высший уровень), что подтверждает безопасность и надёжность приёма платежей. Данная система интегрирована на сайтах многих туристических агентств. Стоимость тура при оплате картой всегда немного выше (это комиссия банка за интернет-эквайринг). Но стоимость тура на сайте расчитана уже с комиссией банка, исключение бывают, если вам нужны визы, доп. страховки, индивидуальный трансфер, конкретизация рейса и т.д. В этом случае вы получаете полный и окончательный расчет на свою электронную почту, обработанный и расчитанный менеджером вручную. У вас всегда есть альтернатива оплатить наличными в офисе, при таком способе оплаты вы получаете максимально выгодную цену от нашего агентства. Оплата картой у нас именно для тех туристов, кто хочет бронировать дистанционно, чтобы не приезжать в офис.
4) "Покупаю путевку здесь второй раз.В первый многое не понравилось,но лень было искать другое турагенство,а зря.Вообщем крайне не рекомендую" - позвольте оставить это без наших комментариев.
В любом случае, спасибо за ваш отзыв. Надеемся, что не смотря ни на что, ваш отдых будет позитивным! Приносим свои извинения за доставленные неудобства!


Все предыдущие отзыв, видимо,писали туристы,ездившие в безвизовые страны и у которых не было сложных ситуаций. Т.к. никакие ваши проблемы в этом турагенстве решать не намерены.Если вы едете в визовую страну,вам не сюда.Оформляла тур в гоа. Спросила о сроках получения визы.В ответ полторы-2 недели.Прошло три недели .Нет ни визы,ни паспорта.Этому турагенству вы интересны пока не заплатили за тур.Заплатили - все:все претензии к туропературу,мы здесь ни причем, мы сами визы не делаем,все на совести туроператора!Отношение после оплаты к вам меняется.И еще один отрицательный момент-давно не встречала фирм, у которых нет оплаты по банковской карте.Здесь нельзя оплатить по карте.Взамен оплата через интернет,вас перенаправят на другой сайт.С него и будете платить.Странный и запутанный способ.Цена возрастет на 2-4 тысячи от заявленной на сайте.В документах есть только общая цена.Понять сколько стоит тур и отдельно виза невозможно.Покупаю путевку здесь второй раз.В первый многое не понравилось,но лень было искать другое турагенство,а зря.Вообщем крайне не рекомендую


Бывалые туристы.

2017-01-06 14:06:01

Пхукет с 19.11.2016 по 29.11.2016

Ответ агентства: 2017-01-10 Спасибо за отзыв, очень рады, что отдых удался, ждем вас снова.:)

Ездили с мужем с 19.11.2016 - 29.11.2016 на замечательном остров Пхукет! Много ярких впечатлений, очень хотим вернуться туда снова. Спасибо вам за отдых, очень понравилось, что можно не приезжать в офис, получилось немного дороже, но мы живем далеко и это того стоило.
Имеем дело с вашим агентством не первый раз и надеюсь не последний.
С Новым годом!


Путешественница.

2016-11-18 12:23:09

Уикенд на Кипре.

Ответ агентства: 2016-11-19 Благодарим за отзыв. Действительно у ТО Библиоглобус есть платная услуга "конкретизация" рейса, и если эту "конкретизацию" не делаем, то туроператор на свое усмотрение может пересадить туристов на любой из рейсов, заявленных на этот день по вашему направлению.

Летали на Кипр в сентябре, все было отлично, вот только рейс поменяли(((.
Нас предупреждали про актуализацию рейса, но стоимость актуализации стоила почти четверть нашего тура, летали на 4 дня.
В остальном все супер, спасибо.


Ольга

2016-11-17 15:58:26

Кипр в октябре.

Ответ агентства: 2016-11-19 Спасибо за отзыв, ждем вас снова.:)

Хочу поблагодарить за отдых на Кипре в начале октября. Все было хорошо, в море купались, погода замечательная.
Большое спасибо, все оперативно, профессионально, цена супер.
Надеемся, в марте на новую поездку))).


Тамара

2016-10-07 14:09:20

Горящий Вьетнам.

Ответ агентства: 2016-10-08 Тамара, спасибо за отзыв. Азур Эир и правда не Аэрофлот, но цена качество на высоте.

Пользуюсь услугами данного агентства уже в 3 раз.
Хочу, в очередной раз сказать спасибо, за отдых во Вьетнами, летали в конце августа, втроем, покупали горящий тур, цена не просто порадовала, а была как говорят "ниже плинтуса".
Летали авиакомпанией Азур, не Аэрофлот конечно, но и стоимость с Аэрофлотом не сравнить.)))
Периодически мониторю сайт Центра спецпредложений и если бы могла, только бы ездила отдыхать!!!


Вера

2016-09-17 23:58:27

Спасибо за отдых

Ответ агентства: 2016-09-19
Вера, благодарим за столь лестный отзыв, очень приятно, спасибо.

Хочу поблагодарить коллектив за отличный отдых на Майорке. Я пользуюсь услугами данного агенства уже третий год, а мне его порекомендовали друзья, которым тоже в свою очередь посоветовали "Центр спецпредложений". Всем ребятам спасибо - независимо от менеджера всегда стараются помочь, я работала абсолютно со всеми. Если вы ищите самые лучшие цены- вам сюда. Обращаюсь только к ним. Нужно помнить, что конечный выбор отеля - это дело самого туриста, тут возможны нюансы. Поэтому нужно самим читать информацию, отзывы и только после этого покупать тур. Я ездила в самые разные страны и отели , всегда агенство предлагало лучший вариант цены. Теперь уже мои знакомые и родственники обращаются к ним .
Отдых на Майорке удался, всем рекомендую агенство . Отличная работа.


Ксения

2016-09-15 23:03:11

Греция. Крит

Ответ агентства: 2016-09-19
Ксения, мы надеемся, что вы хорошо отдохнете, бывают различные ситуации, но всегда и всем стараемся помочь.
Еще раз хорошего отдыха.

В дополнение к первому отзыву.
Написанное уже не исправить. Но в дополнение хочу выразить благодарность менеджеру Александре, которая при большом давлении с нашей стороны на СП была очень сдержана и компетентна.
Первый отзыв был написан, когда все предложенные варианты никак не решали сложившуюся ситуацию, плюс добавил "масла в огонь" другой менеджер.
Мы были приятно удивлены, что Александа не оставила попыток помочь и вышла с новым предложением, хотя мы уже смирились с ситуацией и распланировали свой отдых. За это ей хочется сказать большое спасибо!
Я думаю, что мы все таки будем пользоваться услугами центр СП, но уже более внимательно смотреть все письма, ссылки и сайты.


Ксения

2016-09-13 16:45:47

Греция. Крит. Мошенничество

Ответ агентства: 2016-09-14
Уважаемая Ксения!
Нам очень жаль, что вы оказались чем-то не удовлетворены, т.к. мы стараемся, чтобы нашим туристам понравилась все: как лучшая цена на турпродукт, так и качество этого продукта.
В свете всего вами написанного хотелось бы напомнить, что после отказа отеля, мы вам предложили то, что подтверждалось оператором точно. Причем данное предложение было вам переправлено вместе со ссылкой на описание отеля, где были указаны: адрес, карта, фото, регион и т.д. Почему эта информация была вами полностью проигнорирована, остается только догадываться.
Несмотря на все это, мы вчера целый день пытались вам помочь, связывались с оператором, предлагая разные альтернативы проживания, пошли на ваши условия, даже учитывая, что это в убыток агентству. И для нас оказалось большим сюрпризом, что в тот момент, пока мы пытались устроить ваш отдых, вы писали у нас на сайте негативный отзыв, да еще кидаясь такими громкими словами как "мошенничество"...
В любом случае, приносим извинения за недопонимание, которое у нас возникло в процессе бронирования. Наверное, есть доля и нашей вины в том, что мы не обратили ваше внимание на то, что отель находится в другом регионе. Мы ценим ваше мнение, желаем вам хорошего отдыха и надеемся, что несмотря на произошедшее, ваш отдых будет удачным и разнообразным!

_______________________________________________________________________________________________
Здравствуйте!
Хочу оставить очень негативный отзыв о работе данного агенства.
Мы бронировали тур на Крит. Выбрали один отель. Подтверждения по нему не получили. Была перебронь. Выбрали отель в деревне Агия Пелагия - "популярном курортном посёлке". Менеджер агенства сказал, что в этом отеле могут подтвердить не студию, а апартаменты. Мы согласились, хотя были они на порядок дороже. По приезду на остров выяснилось, что апартаментов с таким названием тут несколько и все они находятся в разных городах. Нас привезли в какую-то дыру, где стоят три небольших гостиницы, а над ними постоянно пролетают самолёты. В "популярный курортный посёлок", о котором речь шла на сайте СП мы так и не попали. На встречу туристам СП не идёт. Когда пытаешься разговаривать с ними, Константин на повышенных тонах объясняет, что мы сами виноваты и не прочитали все правильно. Ибо то что мы приняли за название улицы или какое-то дополнительное обозначение отеля, на самом деле является названием деревни. Как человек который летит на Крит впервые может знать все деревеньки там.
Что в итоге: СП не признает своей вины, что умышленно или нет ввело нас в заблуждение выставив на сайте совсем другой Отель с одинаковым названием, отказывается возместить ущерб и после всей этой ситуации оставив цены по предложению теми же самыми изменили название на "правильное" в дыре. Ещё утром это же предложение было в деревне Агия Пелагия, а после обеда уже с этими же ценами в Аналипси. Только рейтинг у этих двух отелей отличается в разы. "В дыре" - в два раза ниже.
А после того как мы связались напрямую с отелем в Агии Пелагии, то выяснилось, что они никогда не сотрудничали с нашим тур-оператором.
Тут есть конечно и наш недочёт, что мы приняли название города за название улицы, но и большая вина Центра СП, что на своём сайте выставляли другой Отель.
Спасибо за прекрасный отдых....


Татьяна

2016-08-30 12:38:16

Спасибо за отличный отдых!

Первый раз воспользовалась услугами Центра спецпредложений по рекомендации знакомых. Летали в Грецию в период с 14 по 28 августа.
Порадовало все: советы сотрудников, цена на тур, быстрое оформление виз, своевременно высланные на почту документы к туру, организация самого тура. Летали от Sunmar, трансфер, сопровождение гида - все на достойном уровне.
Большое спасибо и удачи!


Страница 1 из 2
Ваше имя: *

Пожалуйста, введите свое имя.
Тема:


Ваш E-Mail:

Please let us know your email address.
Введите код:
Введите код:
  Обновить
Неверный ввод
Отзыв: *